Fédération

Festa del mondo cooperativo valdostano

22 maggio 2023

20 maggio 2023

Si è svolta sabato 20 maggio una bellissima giornata dedicata ai soci della cooperazione.

La mattinata è iniziata con una visita al caseificio Evancon nella quale il presidente Mauro Treves ha illustrato la lavorazione del latte.

Oltre alla lavorazione abbiamo visitato i locali della stagionatura dei formaggi.

E’ stato un evento davvero interessante che ci ha permesso di vedere da vicino una realtà produttiva del mondo cooperativo.

La giornata è continuata con il pranzo organizzato presso il ristorante della cooperativa La Kiuva di Arnad.

La Kiuva è sempre una conferma di qualità e tutti hanno apprezzato il menu e la convivialità nata durante il pranzo.

Ma la giornata non è finita! Ivo Joly, presidente della cantina, ci ha guidati nei locali della lavorazione dell’uva e abbiamo potuto apprezzare la complessità del lavoro che si svolge dietro le quinte.

Si è trattato di un appuntamento davvero piacevole. Ringraziamo tutti per la partecipazione e ci prepariamo per la prossima giornata del cooperatore!

Torna su